Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для переводчиков

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Хорошо знаете разговорный язык переводимой манги и, в особенности, русский язык, то пишите сюда!

0

2

ну а шо делати та?  :jumping:

0

3

Schwarzgott
Ты сможешь переводить с англ. седзе-мангу?

0

4

Я с удовольствием))))

0

5

Syberia
Могу предложить какой-нибудь из своих проектов, либо ты сама будешь переводить то, что тебе хочется.

0

6

Предложи, я хочу тебе помочь)Так ты что-то другое сможешь сделать)

0

7

Syberia
Могу предложить переводить мой проект Ookami nanka kowaikunai?!
Довольно забавная однотомная манга.
Либо сначала могу дать что-нибудь попроще. У меня на примете есть один сингл. В общем, конечно, лучше начить с сингла, потом я тебе мангу дать переводить.
Но, в принципе, выбор за тобой.

ЗЫ. Ты в нашей команде окончательно хочешь быть?
Если да, то от тебя мне нужен аватар и небольшая информация. Плюс, если у тебя есть ася, то это вообще замечательно. Если нет, то я тебе архив на мыло отправлю. Собственно вот ^^

0

8

Да, окончательно в вашей)))Давай попробуем с сингла)))А потом может за Love Monster?Замечательная манга, прочитала всю на английском, просто супер)))Ася есть , все возможную инфу забью в профиль)

0

9

Syberia
Ты знаешь как оформлять переводы?

0

10

В смысле?Скрипты?

0

11

Syberia
Да, скрипты, короче говоря, ван щот я тебе на мыло кину, а скрипты, если не умеешь оформлять, посмотри, как это делают здесь
И еще один момент, припереводе фамилий и имен собственных, убедительная просьба использовать систему Поливанова (то есть, для примера,  не -чан, а -тян, Shana - Сяна, Chidori - Тидори).

0

12

Окей)))К какому сроку?А аватар возьми, который у меня щас)Специально сама для вас сделала)))) :blush:

Отредактировано Syberia (2008-07-05 23:48:29)

0

13

Syberia
Сроки - неограниченные, когда сделаешь, тогда и сделаешь, никто подгонять тебя не собирается.

0

14

Хорошо)Если что к тебе за помощью можно обращаться? :blush:

Отредактировано Syberia (2008-07-07 13:19:35)

0

15

Syberia
Конечно, для чего же нужны одмены тогда ^^

0

16

Здравствуйте. Я могу предложить свою помощь, если конечно она ещё нужна) Я изучаю японский и общалась с японками. Так что я думаю сильных проблем в переводе с японского у меня не будет. Могу переводить с английского ссылаясь и на японский, выбирая наиболее точный перевод. Буду рада помочь.

0

17

Вообщем я новенькая. Хочу переводить мангу.

0

18

Шайлин
Я, конечно, безмерно рада, но у нас сейчас переводчико в больше, чем эдиторов.. Взять-то я тебя в команду могу, но об эдитинге договаривайся с Butterfly, либо будешь ждать, когда кто-нибудь к нам придет эдитить)

P.S. Я, конечо, тож могу поэдитить) Но я все-таки не такой профи, как та же Butterfly)

0

19

Шайлин

И еще... я тебе на мыло пробные сканы пошлю для перевода, как переведешь, мне кинешь...

0

20

Привет) Увидела объявление о надобности переводчиков с японского. Тема еще актуальна?

0

Создать форум.