Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Mermaid Princess

Mermaid Princess

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обажаю эту мангу... Поделитесь мнением.. Спасибо Первоцветику за перевод :)

0

2

а??? не поняла  o.O  вообще не за что конечно! Не знала что ты ее обожаешь, но все равно спасибо!!! Я очень рада!!!  :D

0

3

Не, а кто тебя постоянно доставал?? Мне 2 глава ужасно понравилась, особенно в конце :rofl:

0

4

Запюльнул в нее хлебом!!!  :rofl:  ой я угарала над этим!!!! есть хлеб на дереве!!!  :rofl:

0

5

Но меня бесит это "вздох" не могла написать "эх"?? представь себе, ты думаешь и говоришь "вздох,...." это нормально? :rofl:

0

6

По-моему это не стоит выносить на обсуждение!!!

0

7

А что, покритиковать нельзя??

0

8

Просто ты мне уже говорила!!!

0

9

От меня тоже спасибо за перевод...

0

10

Я не читала эту мангу. Набрала название  аниманге, нашла её, но она ещё не до конца переведена. Вы её на английском читаете????

0

11

та, кто смеётся и плачет
Почему на английском? О_О, на русском конечно же, просто ждем продолжения О_о...

0

12

Lera написал(а):

на русском конечно же, просто ждем продолжения

оно скоро будет!!! честно-честно

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Mermaid Princess

Создать форум.