Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Akuma na Eros

Akuma na Eros

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Обожаю эту мангу, если честно... Только вот что-то профиль у девки подкачал...

0

2

:rofl:  :rofl: было классно если бы Маю Шинзо продолжила Akuma na Eros...

0

3

Даже не знаю, по-моему, все закончено. Просто даже не знаю как можно продолжить!

0

4

Да, там все закончено... Прост так много фантазий :love:

0

5

8/10

0

6

если был продолжений я была бы очень рада,но это только мечта!она сама говорила что он не должен больше длиться,но может потом передумает!хорошо было бы

0

7

по-моему там вполне логический конец! если туда еще какой-нить конфликт впихнуть то это уже бразильский сериал будет а не манга

0

8

Первоцветик но ведь тока мечтаем,а продлжение просто так хочется!

0

9

так всегда бывает))) если тебе что-то нравиться то хочется продолжения

0

10

Первоцветиквот именно!Всегда хочется продолжений то чего ты любишь!или экранизаций любимой манги

0

11

а вот этого я боюсь, господа сценаристы могут все испоганить  :sceptic:

0

12

в большинство да,но может и не испоганят!
ну ладно проехали,а то можем "спорить" до бесконечности

0

13

я бы хотела увидеть аниме, но если бы сценаристом была сама Шинзо  ^^

0

14

Первоцветик если сценарист была она то да!многие хотели бы!А то Чувствительные слова испоганили по полной программе.Маю Шинзо надо было того кто снял подать в суд за то что испортил такую мангу

0

15

ну видимо они из mature делали просто седзе, хотя мне говорят что аниме делают вместе с мангакой, но Чувственные слова я не смотрела, да и мангу пока с трудом))) столько дел столько дел, ни до чего руки не доходят  :(

0

16

Первоцветик если прочитала мангу,то не смотри аниме!тя сразу выключить захочет

0

17

не я пока только 1 главу, и то наполовину

0

18

А мне Чувственные слова ОЧЕНЬ понравились. Если присмотреться, то можно заметить, что Шинзо-сенсей раньше рисовала в несколько другом стиле, чем сейчас. А сейчас она придерживается того, что было в аниме, на мой взгляд, ее работы от этого только выиграли.
Саму мангу я читала, только первые два тома, она мне понравилась, и только после этого я решилась смотреть аниме. Оно оставило кучу положительных эмоций, и я не думаю, что можно опускать его только из-за того, что это не всеми любимый матур. Вы сами хорошенько подумайте. как можно такой жанр перенести на экран. В любом случае получиться может только хентай, так что создателям аниме можно только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что мы смогли увидеть, как выглядят герои, как они двигаются и главное, как они ПОЮТ!!!!!!!!

P.S. Мангака сотрудничала с создателями аниме по любому. Если кому-то неизвестно, то Маю Шинзо всегда очень трепетно относилась к тому, как созданных ею персонажей оценит публика и сама учавствовала в подборе актеров на все Drama CD, выпушенные по ее манге.

P.S.S. Ну и конечно, не могу не сказать, что больше всего мне хочется, что бы выпустили аниме по "Вместо того, чтобы петь песни...", вот там тоже ОЧЕНЬ хочу услышать голоса персонажей, как их представляет мангака.

0

19

Стрекоза написал(а):

за то, что мы смогли увидеть, как выглядят герои, как они двигаются и главное,

Нда... вот сижу, читаю и думаю.... У меня же в манге все картинки движутся, говорят и иногда цветные @_@
Это лечится?

0

20

Каночка написал(а):

Нда... вот сижу, читаю и думаю.... У меня же в манге все картинки движутся, говорят и иногда цветные @_@
Это лечится?

мда... наверное не лечиться))))

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Akuma na Eros

Создать форум.