Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Akuma na Eros

Akuma na Eros

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Забавная, на мой взгляд,манга))) Про аниме я вообще не знала, но смотреть лучше не буду.... как-то опыт показывает,что зачастую манга гораздо лучше аниме)))

Стрекоза написал(а):

P.S.S. Ну и конечно, не могу не сказать, что больше всего мне хочется, что бы выпустили аниме по "Вместо того, чтобы петь песни...", вот там тоже ОЧЕНЬ хочу услышать голоса персонажей, как их представляет мангака.

да, вот это я бы тоже с удовольствием посмотрела)

Каночка написал(а):

Нда... вот сижу, читаю и думаю.... У меня же в манге все картинки движутся, говорят и иногда цветные @_@
Это лечится?

это не лечится, но поверь - ты не одинока;-)

0

22

Стрекоза написал(а):

что бы выпустили аниме по "Вместо того, чтобы петь песни...", вот там тоже ОЧЕНЬ хочу услышать голоса персонажей, как их представляет мангака.

а я вот как-то не хочу увидить аниме на этот проект * не хочу портить впечатление, так как очень люблю эту мангу, да и все творчество Шинзо-сенсей просто обажаю* но вот голоса, конечно, хотелось бы услышать))))

Каночка написал(а):

Нда... вот сижу, читаю и думаю.... У меня же в манге все картинки движутся, говорят и иногда цветные @_@
Это лечится?

нет XD конечно, можно попробовать некоторое время мангу не читать...но боюсь психика этого не выдержит XD

0

23

Если честно то мне хотелось бы посмотреть анимешку по этой манге, только чтобы стиль рисунков был таким же, как у автора.

0

24

Да вообще творчество этой мангаки суперское согласитесь)))) Мужчинки у неё прям сладкие))))

0

25

Ну я бы охарактеризовала их по другому скорее настоящие мачо

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Манга, как она есть » Akuma na Eros

Создать форум.