Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Само аниме » Нелюбимые аниме

Нелюбимые аниме

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Вот решила у всех поинтересоваться...

0

2

Ну вообще мне не очень понравился Мармеладный мальчик, мангу испоганили не только сюжетом, но на мой взгляд и рисовкой, кто со мной не согласиться, его дело. Но в принципе посмотреть можно так что она не совсем отстой. Ну а так в принципе я не могу назвать не любимого аниме, хоть и нарываюсь всегда на аниме с плохим концом, но они уходят в разряд "ну так ничего"))))

0

3

Меня бесит Соник и трансформеры.. Даже не знаю почему... Слишком тупо, наверное, хотя первого я смотрела (ну так, включила/выключила) по телеку, а вот вторых за от, что их американцы озвучивали.. >.<

0

4

Я была бы счастлива если бы наши научились нормально озвучивать аниме!!! В Японии это целое искусство а наши так безответственно к этому подходят, а против америкосов я ниче не имею))))

0

5

Да я имею, что ли? Просто я не люблю АНИМЕ! Истинное японское творение! озвучивают американцы.. Ну, у меня как-то пропадает интерес смотреть.. Это ка, помню, мне принесли Симпсонов в кино посимотреть, а их переозвучмлм немцы.. Вааак.. Привыкая к одним голосам, уже не можешь смотеть пародии на них.

0

6

да тут ты права. Поэтому я люблю смотреть с субтитрами, ой как люблю)))

0

7

А я по другому и не смотрю.. Меня уже плющит под озвучку... бяяя... особенно как они испоганили Лину Инверс...

0

8

С субтитрами тож не очень удобно(

0

9

Ну, если привыкаешь, то нормально. Я вот первое аниме с сабами смотрела - Shingetsutan Tsuki-hime
Вообще не успевала ничего прочитать, но, после просмотра уже почти двухсот аниме, как-то не обращаю внимания на это. И, даже, начала так их читать, что воспринимаю, что герои говорят на русском японскими голосами.. Это диагноз...

0

10

А ты скачиваешь аниме да?

0

11

Скачиваю, но это не основной способ получения. Могу еще в магазине купить (у нас ЦЕЛЫЙ магазин с аниме и иже с ним!!!), но и это не главное.
Просто я в клуб хожу и аниме тырю у таких же анимешников...
Только болванок всегда в дефиците т.т

0

12

Почему в дефиците?

0

13

Ну, если только на блич уходит около 7-8 болванок, а у мя на примете еще Наруто с 100 и весь ван пис.. то...
денег у меня не хватает на такое количество болванок сразу...

0

14

о, господи! я их честно боюсь. я 52 серии "в поисках полной луны с трудом посмотрела, то что говорить об этом...

0

15

А Full Metal alchemist не видела?

0

16

Нет, я пока на седзе. ну еще меня потянуло малек на сенен-ай, но совсем чуть-чуть)))

0

17

Хм.. мой первый чуть-чуть был гравиком....
а потом это чутть-чуть переросло в то, что я стала яойщицей...

0

18

дяяяяяяяя уж, ну думаю яойщицей я не стану, как и хентайщицей, меня просто тошнить начинает  :x

0

19

Первоцветик
Ну... вернее, я больше сенен-ай смотрю... Но, так как для мну что яой, что сенен-ай однофигственно, а яой в наше время достать сложно, то .... В принцмпе... Короче... мозги мои съели...

0

20

Kana J.
Эхх.. везет.. у нас воообще в городе только видела Рубаки и Хроно, и какие-то призраки

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Само аниме » Нелюбимые аниме

Создать форум.