Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Само аниме » Нелюбимые аниме

Нелюбимые аниме

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

lera
У нас недавно открылся.. Теперь все анимешники туда ходят... когда рыбные дни и никто аниме не несет...

0

22

Я тоже хочу в Саратов :'(

0

23

Приезжай... У нас весело, но мы тут плавимся....

0

24

:rofl:  :rofl:

0

25

в смысле рыбные дни? и почему у вас аниме несут? они что курицы???

0

26

Рыбные дни - это когда деньги есть, но мы покупаем аниме только когда наши анимешники забывают друг другу диски принести и мы, не в силах сдержать  разочарование, идем топить горе в магазин с аниме, фигурками, календариками, сумками, подстилками для мышки, значками и дядей, который сидит за ноутом и тоже смотрит аниме... ^^

0

27

про дядю проперло!!!!  :D  :D   :D

0

28

ХDDDDDDDDDD "рыбные дни" :D

0

29

Хе-хе, хорошо в Москве жить))))

0

30

я вот живу в Москве (ну почти) но как-то меня это не задевает)))

0

31

и где же были все когда я в Саратове жила :'(  посмотрела Паприка включила и сразу выключила полный отстойд!

0

32

Линда
Он только год назад открылся =)

0

33

Каночка
это я знаю,поэтому и плачу

0

34

очень не понравилось Фури Кури,досмотреть силы воли не хватило... мой мозг просто,видимо,не выдержал такого....+не люблю затянувшиеся вещи,такие как Наруто

0

35

ну а мне не понравились Пуленепробиваемые, ни графики ни достойного сюжета http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Само аниме » Нелюбимые аниме

Создать форум.