Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Книги и все, что с ними связано » Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и другие книги Дмитрия Емца

Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и другие книги Дмитрия Емца

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Дмитрий Александрович Емец

Дмитрий Александрович Емец родился 27 марта 1974 года в семье метеоролога и журналистки. В 1996 году он окончил филологический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза Писателей. Автор сказочных и фантастических повестей: "Дракончик Пыхалка", "Приключения домовят", "Куклаваня и К", "Властелин Пыли", "В когтях каменного века", "Охотники за привидениями", "Город динозавров", "Сердце пирата", "Тайна `Звёздного странника`" и др.
Широкую известность приобрели книги Дм.Емца про Таню Гроттер - "Таня Гроттер и магический контрабас", "Таня Гроттер и Исчезающий Этаж", "Таня Гроттер и золотая пиявка" и пр. (http://www.grotter.ru)

Кроме того, Дмитрий Емец пишет исторические портреты - вышло несколько книг для Сретенского монастыря, о русских князьях: Владимире, Дмитрии Донском, Александре Невском, Владимире Мономахе, Ярославе Мудром, Андрее Боголюбском.

биография

Ха-ха-ха, Таня Гроттер!!!  :rofl: ой, не могу сразу вспоминаю Ягуна, ну он там жег!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Каночка (2008-08-30 14:24:05)

0

2

Да... А Гробыня... тот еще кадр!

0

3

Ум... я таньку всю читала пока да и буслаева тоже...
Но все-таки лидирующие позиции занимает Харуки мураками.
Создала форум и темку специально. Если захотите что-нибудь пообсуждать, то флаг вам в руки - создавайте темы!

0

4

а я так и не смогла отстрелять Таня Гроттер!взяла почитать да и раз прям в воду для краски яйц!

0

5

Это как? ты утопила книгу  :O Да как так можно!!!  :'(

0

6

Первоцветик легко если тя потакнет пару челов сзади!кухня маленькая ,а народу много,нет я не в  чашку или миску уронила,а прям в тазик!Если кажется странно почему в тазик?то отвечаю надо было покрасить более 100 яиц!а зачем так много?опять отвечаю на много семей делоли!все терь кто нить еще будет предираться :suspicious:

Отредактировано Линда (2008-07-06 14:15:13)

0

7

ну все равно книжку жалко  :'(
кстати могу кинуть ссылочку где есть таня гротер кажись даже все серии ^^

0

8

проблема в том что мя не разрещат читать такие объемные книги на компе,я и так уже близорукая

0

9

ой, я тоже, (надо гимнастику пойти сделать), ну ладно тогда)))

0

10

а еще можешь читать по чуть чуть, 1-2 главы в день)))  ^^

0

11

Первоцветик не так не могу,если начну читать,то остановится не смогу пока все не прочитаю!помню читала французкий роман целых 400 страниц за 2 дня

0

12

ну да, я такая же в принципе))) иногда заставляю себя дальше не читать, а то вот так купишь книжку почитаешь за 2 дня а потом сидишь и думаешь что еще почитать((((

0

13

Первоцветик я обычно перечитываю,когда нет че почитать!

0

14

иногда нечего и перечитать  :dontknow:

0

15

Ну, у меня зрние не такое хорошее тоже (все-таки -5 почти), но все всегда перечитываю по неск-ку раз, ибо я книгоманка.... да и забыть со временем начинаешь.. Помню, преступление и наказание за 2 дня прочитала... Первую главу еле-еле ха день осилила, а потом все остальное на следущий... Но... Таньку я начала читать после 5 книги ГП, потому что мне было очень фигово (за Сириуса распереживалась), вот тогда и сняла напряжение при помощи Таньки.. Причем читала 2 книгу.

0

16

Блин.. пыталась читать Таню Гроттер, но толком не получилось, буу... не знаю почему но мне ужасно не нрца :tomato:

0

17

lera
Я ее читать начала после 5 книги ГП, потому что мне надо было чем-то заглушить то, что Сириус умер

0

18

А ссылку выложить на ТГ можете?:)

0

19

на какую именно?
я поищу

0

20

На первые

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Книги и все, что с ними связано » Таня Гроттер, Мефодий Буслаев и другие книги Дмитрия Емца

Создать форум.