Romanticu Shoujo - Форум

Объявление

Администрация: Kana, Lera
Модераторы: Шунка
Добро пожаловать на форум, посвященный сайту Romanticu Shoujo. Мы рады приветствовать вас здесь. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и вам будут доступны некоторые скрытые форумы. Администрация.

Новости недели:

Сингл Koakuma Lion - У тебя есть друг детства? Совершенно бесполезное для общества существо? Неумеющее даже самостоятельно переодеться и причесаться? Тогда вас точно зовут Уно. Но точно ли сосед для тебя всего лишь "друг"? Или нечто большее, ставшее за годы роднее?

Связь с администрацией сайта
Связь с администрацией сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Дорамы » My Boss, My Hero

My Boss, My Hero

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смешнее дорамки не найдёшь наверное....Чем мне запомнилась эта дорамка....Так это тем....что из ничего...всё пришло со временем....дружба, любовь, цель. Советую посмотреть. Даю 100% не пожалеете)))) Чего стоит бой за пудинг....Ухахахаха....Смотрите)))

История о непутевом сыне главы одного из мафиозных кланов Японии, который должен унаследовать дело отца, если бы не одно «но»... Сын - непроходимый тупица, не умеет не читать, не писать, не складывать, а только бить и калечить. Чтобы хоть как-то подготовить преемника к ответственной должности, отец вынужден послать своего 27-летнего отпрыска на обучение в школу, где его ждут крайне нелегкие испытания...

Отредактировано Кейко (2008-08-21 19:44:21)

+1

2

над его посмотреть.люблю фильм где можна Хихикать до  :rofl:

0

3

Угусь)))) Буду ждать твоих впечатлений)))

0

4

его будет через недельке 2. его мя как раз пришлют.

0

5

УРА!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

6

посмотрела!понравилось)))ржала как бешенная...)))

0

7

Подсела на Босса! Уморительный сериал! Ещё пять серий осталось! Только мне ужасно хочется, чтобы у главгероя любовь была с училкой! Она такая миленькая! Может всё ещё изменится?

Отредактировано maro (2009-06-18 21:07:05)

0

8

Ва-а-а! Какой смешной сериал! Никогда не могла представить, что можно придумать такой необычный сценарий! Смеялась от души!  А Nagase Tomoya просто конфетка - такой брутальный мужчина - очень понравилось, как актёр сыграл. Мне кажется, ему бы подошёл ещё исторический боевик.

0

Вы здесь » Romanticu Shoujo - Форум » Дорамы » My Boss, My Hero

Создать форум.